|
Анекдоты
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:56 | Сообщение # 16 |
|
Admin
Статус: Offline
| Как проверить человека на трезвость? Долбани его если стоит и не спит значит трезвый, ну а если упал стал дрыхнуть значит пьяный)))))
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:57 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:07 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| -Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:07 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| -Мальчику Васе подарили набор "Юный слесарь", и он спился нах…. за две недели...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:08 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| -Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: -Ты как на человека охотишься? -Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру. -А нельзя начинать сразу с маленького круга? -Можно. Но тогда придется его с говном есть.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:10 | Сообщение # 21 |
|
Admin
| -Как-то раз Колобок увидел обнаженную девушку - так был изобретен Чупа-Чупс.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:10 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина"
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:11 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| Воровал ли я когда-нибудь в магазине? Я постоянно тырю в магазыне продукты в обмен на деньги
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:11 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:14 | Сообщение # 25 |
|
Admin
| Бредет мужик по лесу. Идет он себе и видит - озеро невдалеке. Подошел к нему поближе, смотрит - рыбка золотая в нем плещется, о плохом не думает. В общем, изъял он ее из озера, и говорит: - Слушай, рыбка, выполни мои 3 желания. - Нет, мужик, время сейчас тяжелое, так что давай только одно. - Одно? Ну ладно, сделай так, чтобы в Чечне войны не было. - Ты сдурел, мужик! Я в лесу плаваю, откуда я знаю, где эта твоя Чечня находится. Давай, передумывай! - Ну, тогда сделай мою жену красавицей. - Хорошо, только мне бы как-то на нее посмотреть... - Вот фотография, на, посмотри! Смотрит рыбка, смотрит, смотрит... Почесала хвостом голову и говорит: - Так где там, мужик, твоя Чечня находится?
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:15 | Сообщение # 26 |
|
Admin
| Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник: - Так, почему с цепью? - А это чтоб электричество в землю уходило. - Это понятно. А цепь зачем? - Хмм... Ну, если молния ударит, все в землю уйдет... - Ну это-то понятно, а цепь то зачем? Мужик не выдерживает, останавливает проезжающий Жигуль и просит водителя: - Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь. Водитель выходит: - Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было... - А-а-а, понял. Бензовоз счастливый уезжает... А гаишник к Жигулю: - Так, почему без ЦЕПИ?
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:16 | Сообщение # 27 |
|
Admin
| Заика звонит по телефону: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г.. - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:43 | Сообщение # 28 |
|
Admin
| 1. Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; 2. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой………… 3. Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; 4. Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; 5. Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; 6. Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; 7. Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; 8. Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; 9. Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; 10. Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; 11. Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в Интернете; 12. Мы очень самокритичны и любим только себя; 13. Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; 14. Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; 15. Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; 16. Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; 17. Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; 18. Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; 19. Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; 20. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; 21. У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; 22. Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; 23. Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; 24. Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; 25. Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. 26. Мы хотим повзрослеть, а повзрослев хотим стать маленькими; 27. Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны…"
|
| |
|
|